стоматологический портал беларуси
г. Минск г.Москва г.Киев г. Астана
125 стоматологических клиник(СНГ)
 
 
 

Стоматологические истории

После завершения операции полости рта, пациентка должна была отдохнуть некоторое время. Она спросила врача, можно ли ей курить сигарету. Стоматолог ответил ей: «Мы ведь только что закончили операцию, не думаю, что это хорошая идея покурить». Пациентка дала ответ и произнесла: «Хорошо, тогда я буду курить другой стороной полости рта».

В наш стоматологический кабинет залетело несколько мух, которые жужжали, раздражали и отвлекали нас от работы в кабинете. Мы долго и безуспешно их ловили, и наконец придумали использовать слюноотсос как пылесос, и затягивать в него мух. Результат превзошел все наши ожидания! Очень рекомендую, но не думаю, что СЭС одобрит такие действия.


Стоматологические картинки



Стоматологический юмор

Встречаются два новых русских. Другой другому говорит: - Я слышал, что ты крокодила для охраны приобрел себе...
- А когда было это, я ему недавно золотые зубы вставил!
- Ты теперь крутой! А почему с едой проблемы? Ты его красной икрой корми.
- Да какой красной икрой?! Вот ему зубы вставляли, и он к стоматологам привык!

- Моня, принеси мне зубы. Там, в стакане..
- Зачем они тебе ночью? - Моня, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!

Зубной врач-женщина — пациенту, настраивая бормашину: — А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой?








 Новости стоматологии   →   Новости технологий

Новости стоматологии

Новые стоматологические установки эконом класса Mercyri

 Крупнобюджетные стоматологические клиники при выборе стоматологической установки обращают внимание не только на ее функциональность и безупречное качество, но и на такие мелкие казалось бы детали как брендовое имя производителя, дизайн и роскошность. У клиентов с ограниченными средствами очень насущным становится вопрос выбора экономичной установки, как основного атрибута стоматологического кабинета.

Стоматологические установки эконом класса должны не только быть доступными для покупателя, но и в полной мере обладать всем необходимым функционалом для полноценной работы врача-стоматолога. Всем этим требованиям в полной мере отвечают стоматологические установки MERCYRI. Они не только  прекрасно выполняют все возложенные на них функции, но и обладают рядом дополнительных возможностей, о которых речь пойдет немного позже.

Главное, что нужно знать, останавливая свой выбор на том или ином виде продукции, это информацию о ее производителе, поскольку при покупке такого дорогостоящего оборудования, как стоматологическое важно быть уверенным не только в его сегодняшней работе, но и в возможности получения квалифицированной консультативной и гарантийной помощи в будущем.

Китайские стоматологические установки компании MERCYRI выпускаются на заводе ФОШАН ЭНИА МЕДИКАЛ ТЕКНОЛОДЖИ. Компания самостоятельно производит практически все элементы установки. А ее продукция уже в течение многих лет продается практически во всех странах мира. Компания выпускает не менее 1000 стоматологических установок в месяц.

Компания MERCYRI постоянно совершенствует свою продукцию, для того, чтобы удовлетворять потребности своих клиентов согласно современным мировым тенденциям стоматологии. Для разработки и внедрения в клиническую практику новых линеек кресел, компания тесно сотрудничает с такими специалистами, как стоматологи, ортопеды, дизайнеры, инженеры и многие другие. Стоматологическое оборудование из Китая давно приобрело репутацию техники  отвечающей всем международным стандартам техники безопасности.

Хитом продаж среди экономичных стоматологических кресел в течение многих лет является стоматологическая установка Mercyri 100, включающая верхнюю и нижнюю подачу инструментов. Грузоподъемность кресла составляет 250 кг. Оно оснащено абсолютно  бесшумным гидроприводом и удобным подголовником, регулируемым по высоте  таким образом, что кресло будет удобным как для детей, так и для взрослых пациентов. Данная модель является весьма популярной на рынке стоматологической техники. Стоимость ее составляет от двух до трех тысяч долларов. 

Однако она не единственная в линейке кресел компании Mercyri.

Другой популярной моделью среди экономичных стоматологических установок является установка МERCURY-4800II, которая  стоит всего на тысячу долларов дороже, но благодаря современному функционалу и прекрасному дизайну способна удовлетворить потребности даже самых привередливых клиентов.

Что касается дизайна продукции компании Меркурий, то цветовая гамма обивки стоматологических кресел включает в себя около десятка различных цветов, что позволяет ей идеально сочетаться с дизайном интерьера любого стоматологического кабинета.

Принимая решение купить стоматологическую установку компании Mercyri, вы делаете выбор в пользу безупречного качества продукции в сочетании со стильным внешним видом, а главное полноценным  техническим обслуживанием и профессиональной консультативной помощи по всем вопросам ее установки, эксплуатации и ремонта.

что позволяет ей идеально сочетаться с дизайном интерьера любого стоматологического кабинета







партнер проекта: минск вильнюс аэропорт

Коментарии пользователей
Имя:
Текст:
Код:
 









А знаете вы что?

Абсолютная сила жевательных мышц на одной стороне равна 205 кг, а сокращение мышц с двух сторон может достигать силы 400 кг. Конечно, такое давление не сможет выдерживать пародонт, и поэтому обычное жевательное давление равняется 9-15 кг.

Самый полезный напиток для зубов — молоко. В одной чашке молока содержится более 300 мг кальция — главного строительного материала для зубов, 10 г полезных протеинов, 550 МЕ витамина А, обеспечивающего рост и развитие молочных и постоянных зубов, 200 мг фосфора, способствующего укреплению зубной эмали, около 105 МЕ витамина D и 65 мкг йода.


Стоматологический совет дня

Стоматологи рекомендуют чистить зубы утром после завтрака и на ночь. Щетка должна двигаться в направлении сверху вниз на верхних зубах и снизу вверх – на нижних. Заканчивать чистку следует, осуществляя спиралевидные движения от жевательных зубов к передним резцам.

Если для чистки зубов щеткой у вас нет времени, воспользуйтесь жевательной резинкой, но она должна быть специальная (для очищения зубов).
 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. +16