стоматологический портал беларуси
г. Минск г.Москва г.Киев г. Астана
125 стоматологических клиник(СНГ)
 
 
 

Стоматологические истории

После завершения операции полости рта, пациентка должна была отдохнуть некоторое время. Она спросила врача, можно ли ей курить сигарету. Стоматолог ответил ей: «Мы ведь только что закончили операцию, не думаю, что это хорошая идея покурить». Пациентка дала ответ и произнесла: «Хорошо, тогда я буду курить другой стороной полости рта».

В наш стоматологический кабинет залетело несколько мух, которые жужжали, раздражали и отвлекали нас от работы в кабинете. Мы долго и безуспешно их ловили, и наконец придумали использовать слюноотсос как пылесос, и затягивать в него мух. Результат превзошел все наши ожидания! Очень рекомендую, но не думаю, что СЭС одобрит такие действия.


Стоматологические картинки



Стоматологический юмор

Встречаются два новых русских. Другой другому говорит: - Я слышал, что ты крокодила для охраны приобрел себе...
- А когда было это, я ему недавно золотые зубы вставил!
- Ты теперь крутой! А почему с едой проблемы? Ты его красной икрой корми.
- Да какой красной икрой?! Вот ему зубы вставляли, и он к стоматологам привык!

- Моня, принеси мне зубы. Там, в стакане..
- Зачем они тебе ночью? - Моня, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!

Зубной врач-женщина — пациенту, настраивая бормашину: — А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой?








 Отзывы об стоматологических клиниках   →   Частных клиник

Отзывы об стоматологических клиниках

Частных клиник ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ КЛИНИКЕ

Хорошая стоматология
Стоматология Арт-Дент г. Минск 29-09-2014
Хорошая стоматология, рекомендую.Цены не кусаются. Собираюсь регулярно ходить на осмотр и чистку. Я очень рад, что нашёл для себя такую стоматологию. Теперь я спокоен за здоровье моих зубов.
Юра
Стоматология Арт-Дент г. Минск 20-10-2014
Отличный специалист Марина Юрьевна Ничипоровская, прекрасный детский стоматолог. Ребенок всегда с радостью идет к ней на прием. Нет сомнений в правильности всех ее действий.
Надежда
Стоматология «Стомалюкс» г.Минск 15-09-2014
Хорошая стоматология, рекомендую. Изначально был записан на консультацию, детально обрисовали всю картину, объяснили, что нужно лечить, сориентировали по цене.Квалифицированные врачи, вежливое обслуживание, демократичные цены.
Александр
Стоматология Виодент г.Минск 22-07-2014
По совету друга приехал из Санкт-Петербурга на имплантацию к доктору Шелегу. Через 3 месяца был на осмотре - все зажило и прижилось - поставили постоянные металлокерамические коронки. Большое спасибо доктору.
Александр
Стоматологический центр Полстар г.Минск 27-06-2014
Всем рекомендую!!!!центр на все 5 с плюсом!!!Давно не видела ,чтобы с таким трепетом относились к каждому пациенту!!!
Мария
Стоматология Полимагия г.Минск 23-06-2014
Полностью присоединяюсь к хорошим отзывам в интернете о ПолиМагии, из всех стоматологий, куда мы обращались эта самая доброжелательная и адекватная по соотношению цена/качество с высоким уровнем квалификации врачей. Удачи вам и процветания!
Анастасия
Стоматология Виодент г.Минск 23-06-2014
Приехала из Тулы - были проблемы с предыдущей клиникой в России - думала, что уже ничего нельзя сделать - но здесь в клинике Виодент чудесный Доктор - хирург Шелег Владимир Леонидович справился с проблемой и поставил имплантаты. Спасибо.
Ирина
Стоматологический центр Полстар г.Минск 10-02-2014
Лечилась у Анашенковой Елены Владиславовны. В восторге от нее как от специалиста, так и от доброго мягкого человека. С ней абсолютно не нервничаешь и ничего не боишься. Очень рекомендую!
Наталия
Страницы: [1]

Отзывы о стоматологических клиниках и поликлиниках Минска

И так вы ищете лучшую стоматологическую клинику Минска, Москвы, Киева, Астаны. Определиться с выбором Вам помогут отзывы пациентов стоматологии на нашем портале! Список стоматологических клиник формируется, исходя из их размещения: отзывы о стоматологических клиниках Белоруссии, стоматология отзывы Минск, стоматология, стоматология в Минске отзывы, стоматология отзывы цены, детская стоматология, хорошая стоматология отзывы, лучшая стоматология в Минске отзывы, отзывы о стоматологии, отзывы о стоматологиях минска, хороший детский стоматолог в минске.









А знаете вы что?

Абсолютная сила жевательных мышц на одной стороне равна 205 кг, а сокращение мышц с двух сторон может достигать силы 400 кг. Конечно, такое давление не сможет выдерживать пародонт, и поэтому обычное жевательное давление равняется 9-15 кг.

Самый полезный напиток для зубов — молоко. В одной чашке молока содержится более 300 мг кальция — главного строительного материала для зубов, 10 г полезных протеинов, 550 МЕ витамина А, обеспечивающего рост и развитие молочных и постоянных зубов, 200 мг фосфора, способствующего укреплению зубной эмали, около 105 МЕ витамина D и 65 мкг йода.


Стоматологический совет дня

Стоматологи рекомендуют чистить зубы утром после завтрака и на ночь. Щетка должна двигаться в направлении сверху вниз на верхних зубах и снизу вверх – на нижних. Заканчивать чистку следует, осуществляя спиралевидные движения от жевательных зубов к передним резцам.

Если для чистки зубов щеткой у вас нет времени, воспользуйтесь жевательной резинкой, но она должна быть специальная (для очищения зубов).
 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. +16